Цыплята

Цып,цып,цып зовёт цыпляток
Этих жёлтеньких ребяток.
Ждёт мать -курица детей
Поесть зёрнышек скорей.

Ко-ко-ко мои вы дети
Лучшие на этом свете.
С зёрен станете расти
Хватит вас уже пасти.


Отец-Петя петушок

Мой защитник и дружок

Кукареку !-прокричит..
О вас сердце всё болит.


Спрячу я вас под крылом
Здесь для вас родимый дом,
А лишь только подрастёте

От меня тогда уйдёте.

Жизнь другая вам нужна

Искать станете червя.

Дети ж малые у вас.
Повзрослели..Это класс!


Рецензии