Чудо чудное, диво дивное...

Чудо чудное - диво дивное...
Только это, не сказка, а быль.
Было сердце, у дЕвицы каменным,
Ну, а стало... представьте живым.

Жизнь настолько, порой, удивительна.
Жаль, что видим мы ЧУДО не в том...
Нам подайте-ка, «рог изобилия»,
Остальное, «оценим» потом...

Потому, то в сердцах, чаще «выгода»,
А она... тянет камнем на «дно»,
Душу БОЖЬЮ, вдруг, ложью как тиною...
Оплетает и губит её...

Каменеют сердца, хоть и маются.
Словно, в сказке, но в том и беда...
Что, мы губим её, злом - в реальности.
Лишь, ЛЮБОВЬ - побеждает всегда...

Здесь уже, не легенда, не сказка...
БОГ меняет сердца и сейчас.
Совершает обмен, ежечасно.
Камень - плотью, становиться в раз...

Стоит только к НЕМУ обратиться.
Покаянием - камень разбит...
Сердце, вновь запоёт, словно птица!
Оживляет ЛЮБОВЬ... и гранит...

Якимова Любовь
17 марта 2019г.


Рецензии