моей самой чудесной Госпоже Каргаполовой Ладе Вла

моей самой чудесной Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне!

Я с тобою не целовался
Я лишь робко тебя обнимал
Только жаль что сплетались пальцы
Коль другой твою руку сжимал

Я с тобою не целовался
Я тебе посвящал стихи
Как дурак я в ночи улыбался
Что же могут еще дураки

Я с тобою не целовался
Я лишь песни писал в ночи
Пусть свидетели будут братцы
Мои песни послушай, прочти

Я с тобою не целовался
Ты судьба моя и подруга
Извини что с тобой не расстался
Дай твою поцелую руку!

18.03.2019 02:09


Рецензии