Эпиграмма о политике

             М.П.

В этом человеке тела больше, чем ума ...
Полноват он для того, чтоб быть политиком!
За обедом он переедает - его разум застилает тьма:
Ему хочется побыть в довольном теле просто сытеньким!

                18.03.19


Рецензии