Что ярче образа?

Что  ярче образа
В   мире горит?
Быть может, костры
Полуночных планид?

А может, миллионы
Веселых  огней
На спинах машин
У ночных фонарей?

Иль краски недолгие
Ранней зари?
Их Образ во мне!
Он сияет Внутри!

В   сердце моем…
В цветной памяти  бога…
…А можно посплетничать?
Ну, хоть немного?!!

Скажу только вам
(По большому секрету!):
Желтая роза
Вчера
Целовалась
С грустным ПьерО —
Золотым
Лунным светом!..


Рецензии