Весенний рестарт

А весной опять идет обнуление.
И магниты полюсами меняются.
Мини-броуны меняют направление.
Ну а люди? Люди снова влюбляются.

И апгрейд планеты всей происходит.
И замкнулся круг электроцепи.
Ну а в людях? В них рестарт (что-то вроде)
Трех систем. Надежды, Веры, Любви.


Рецензии