Любоффь

Любоффь

Хочется верить в любовь, она -
ясна, свежа и чиста,
как гроза,
как твои глаза...
Весна
принесла нам ее. Как майский гром
в дом,
влетела она в сердца,
и моя
и твоя душа
занялись огнем.
И в нем
обожглась она,
наивная,
обпеклась она,
несмелая,
заплелась одна
в сомнениях.
Не бросай ее,
прошу тебя
любя,
глядя
в твои глаза.
И прошу тебя
вновь,
без слов,
просто
поверь в любовь.

2008


Рецензии