RазнообразиЯ

RазнообразиЯ

Я – плоть, разъяренная громом весенним,
Я – сердце, уставшее биться в крови,
Я – ум, заторможенный сонным бездельем,
Я – дух, что живет от зари до зари.
Я – лето и травы зеленые в лете,
Я – море: плыви, не утонешь, плыви.

Я – ветер, и тучи, гонимые ветром,
Я – шум среди листьев, дыханье земли,
Я – шепот в тиши между тенью и светом,
Я – холод дневной и в ночи фонари.
Я – лишь одиночество в белом скелете,
Я – воля надежды и вера любви.

2008


Рецензии