МАРТ С УТРА...
Серые тучи на крышах лежат,-
Брызжет дуршлаг, поливает ушат,-
Зонт не спасает и это обидно.
Март на дворе, как убогий, лежит,
Прелесть весны притоптали людишки,-
Третий уж день, точно, серые мышки,-
Снег, окаянный, сырющий летит.
Пса по нужде на аркане тащу,
Зло огрызается, морду воротит,-
Вот-вот куснёт, разжуёт и проглотит,-
Жалобно стонет, с надеждою смотрит,-
Даже подругу сторонкой обходит,-
А ведь, при солнце, звал сучку к венцу.
18.03.19
Свидетельство о публикации №119031801460
................................
Как всегда, читал с интересом. Молодец!
Владимир Гусев Тульский 18.03.2019 16:44 Заявить о нарушении