Течение времени
Городки живут
старыми домами,
новые прийдут
и уйдут с годами.
Ржавые мосты,
сгнившие заборы,
заплели кусты
ставни и затворы.
День за днем плывут,
отчасу не легче.
Люди тут живут
так же, как и прежде.
Те давно ушли,
эти приходили,
вновь мечты несли,
заново любили.
2007
Свидетельство о публикации №119031801453