Попутное

Попутное

Звезды зажгли за здравие
свечи в ночной тишине,
светлые и печальные
молятся бледной луне.

Пусть этой ночью ангелы
сон охраняют твой.
Шпалы бегут составами,
мысленно я с тобой.

Пусть убьет ветер ласковый
печали, беду, тревоги.
Я шлю привет пламенный -
счастливой тебе дороги!

2007


Рецензии