Странности
Жизнь очень сложной бывает порой.
Нужно всегда оставаться собой.
Я это я, или это - не я?
Если не я, тогда кто тогда я?
Головы ломим в бегах за мечтой.
Хочется вечность прожить лишь с тобой.
Эта-не ты. И другая - не ты.
Ты это, ты, или это не ты?
Дни убегают, текут чередой.
Счастье найдем на дороге какой?
Вдруг не найдем - тогда это - не мы.
Нет, мы прорвемся, конечно же мы!
2007
Свидетельство о публикации №119031801448