2280. А я под солнышком... побуду...

...А Я...ПОД СОЛНЫШКОМ...ПОБУДУ...

...А Я ...ПОД СОЛНЫШКОМ ...ПОБУДУ...
ОСВЕЩЕННАЯ ...СО ВСЕХ... СТОРОН...
И ВСЕ ...ЛУЧИКИ...С НЕБА...ДОБУДУ...
РАЗДАРЮ ИХ...ЛюДЯМ...ПОКЛОНЮСЬ... В ПОКЛОН...

И...ЧТОБ СОЛНЦЕ...МИРНО...ОСВЕЩАЛО...
Я...ВСЮ ПЛАНЕТУ...КОСМОСУ...ДАРЮ...
ЧТОБ РАЗУМ... ЧЕЛОВЕКА...НАВЕЩАЛО...
ДУХОВНОСТЬ ПОЛАГАЛА...И Я...МОЛЮ...

ЛЮБОВЬ...РАСПЛЕСКАЛА...ВЕЧЕРОМ ...ЛУНА...
И ЗВЕЗДОЧКИ... МЕТЕОРИТОВ ...СВЕРКАЛИ...
ЧТОБ ПОЦЕЛУИ...ЗАПОМИНАЛИСЬ...НА ВЕКА...
И ШУМ ШАГОВ...ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН...ЗАПОМИНАЛИ...

И ...Н И К О Г Д А...НЕ ПЛАКАЛА... ВЗАХЛЕБ...ЛУНА...
ОТ НЕПОНИМАНИЯ...ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ...ДУХОВНОСТЬ...
А ТОЛЬКО ...ОСВЕЩАЛА...ОСТОРОЖНО...ОНА...
ВСЮ НЕЖНОСТЬ...ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ...И ВОЗМОЖНОСТЬ...

И РОЗА...УВЯДШАЯ...НОЧЬЮ...ВОСПОЛНЯЛАСЬ... ВНОВЬ...
И РАДОВАЛАСЬ... СОЛНЫШКУ...ПРИВЕТЛИВО ...УЛЫБАЯСЬ...
ВЕДЬ...ЛУНА...ПОДАРИЛА...КАПЕЛЬКУ РОСЫ...И ЛЮБОВЬ...
ЧТОБЫ МУЖЧИНА...СОРВАЛ ЦВЕТОК...ЕЮ...ВОСХИЩАЯСЬ...

А...МЕЖДУ СКЛАДОК...ПЕРИСТЫХ ОБЛАКОВ...ГЛЯДИТ...
И...СМОТРИТ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...ВСЕВЫШНИЙ...ВОСХИЩАЯСЬ...
И КАЖДОГО ИЗ НАС...НА ДОРОГУ... В ПУТЬ...МОЛиТ...
ЧТОБЫ ДОШЕЛ... ДО ПУТИ ...СВОЕГО...ДОМА...НЕ МАЯСЬ...

КОГДА...ТОРЖЕСТВУЮТ...ПРАВЕДНИКИ ...НЕБА...
ВОКРУГ...СТОИТ ...БЛАГОСЛОВЕННАЯ... ТИШИНА...
И ВСЕ ПОЛЯ...СОЛНЦЕМ ...ЯРКИМ ...ЗАЛИТЫ...ХЛЕБОМ...
И ЧТОБ...ЗАЩИТА... И ПОДДЕРЖКА ...В ВЕЧНОСТЬ...НЕ... У Ш Л А...


Рецензии
Прекрасные стихи Татьяна. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   18.03.2019 11:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТВОЙ ОТЗЫВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.03.2019 16:23   Заявить о нарушении