Добро пожаловать
И темноту не развеет собой сапфир,
Ты всё же, высади счастье своим участием
В добрый, уютный и мой, самый светлый мир.
Может, души моей еле живое смятение
Ты не застелишь смятеньем своей души.
Я же пройду через тени и через бдения,
Чтобы уснуть и сон этот пережить.
Я приготовлю микстуру из самого малого –
Но не допью сей лекарственный эликсир:
Зло не ужалит, а значит, добро пожаловать
В самый прекрасный и мой, самый светлый мир.
Свидетельство о публикации №119031800143