Изысканы

Изысканы манеры у тебя
Учили этому, наверно, долго
Но всё же та прекрасна красота
С какой ты ешь, как вилочку ты держишь

Изыскана походка у тебя
Вышагиваешь так, павлином ходишь
Одет с иголочки, какая красота
И эта красота порой тревожит

Ты щёголь, это надо знать
Изыскано же ты ложишься в койку
И тут подумаешь, какая чепуха
Ну для чего, манеры ваши в койке

Ты стильный, весь ты с головой
Покрыт как будто тальком
Загнать бы тебя в армию порой
И шик пройдёт, настанет время славы

Да слава та Отечеству служить
Как тянешь ножку ты изыскано злодей
Покуда же и здесь ты щегольнёшь
Манеры в жизни всей, привычка быть всегда
Таким гусаром, это жизнь сказала.


Рецензии