2279. Познания... Когда человеку... нечего сказа
...КОГДА ...
ЧЕЛОВЕКУ…
НЕЧЕГО ...
СКАЗАТЬ...
ОН...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ...
НИЧЕГО ...
НЕ СКАЖЕТ...
ПРОСТО ...
ОН …
П У С Т...
...ДУХОВНО...
...А КОГДА ...
ЧЕЛОВЕКУ...
ЕСТЬ ...
ЧТО ...
СКАЗАТЬ...
ОН ...
ЭТО СВОЕ...
КАК ...
ДРАГОЦЕННОСТЬ...
КОПИТ...
ЧТОБЫ
В КОНЦЕ ...
ЖИЗНИ...
СКАЗАТЬ...
…П О Т О М К А М...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119031801387