Секрет языка его тайного шифра. Благослов Богослов
от языка его тайного шифра.
от ямок низин земли до горнего.
во всем есть смысла слово и цифра.
дай мне узрить благослова работу.
в келейной осаде,увидить чертеж.
науки от звезд до смысла заботу.
и ты богослов истину твердишь и смысл возмешь.
в темной среде тайных комнат.
летал благослов и богослов звездочет.
в осаде времен в бесмыслице прогнан.
быть изгнаным жизнью, потом повезет.
чертились же книжки они самоделки.
без шрифта машин на тьме и тепле.
ходили дружили во знаньи по веку.
в изломанном шифре слов в странной борьбе.
о мой благослов богослов из смуты бессмыслиц.
ты ладил грядущее с богом и хаосу шел.
чтоб знаки рисунки мысли слова высились.
о бог по опасности в свободу увел.
и вот проэкт нарисован времен грядущих.
ни темный очаг и тягловый воз труда.
а шифр языков машин нас везущих.
с машиною смысла возгрянет больная среда.
ты видел звезду божью.
и секретные слухи слов передавались.
как по тетрадкам свободу свежую.
и все колдуны веков не возрадовались.
видя звезду заженную,а не невежу.
потом колдуны бесновались.
и с богом я думаю грезю.
и шрифты не пали и не сломались.
Свидетельство о публикации №119031801364