Живи нежная моя!
Натоптала мне дорогу,
снег укроет путь твой млечный,
вспоминаю понемногу,
как ты ерзала по встречной.
По колено схватит вата,
Тупики почти затык,
все кончается когда-то,
я к такому не привык.
Далеко, уже не с вами,
не поверишь, не спешу,
я еще вожу глазами,
или кажется, дышу.
Кровь летит фонтаном в стекла,
шепчешь тихо, я не слышу,
в красном мареве промокла,
ничего не скажешь бывшей.
Мне конец, уже за штатом,
вечность, муки без любви,
непогода виновата?
ты карабкайся, живи!
Не кляни теперь дорогу,
отпустила колея,
поднялась и слава богу!
Живи нежная моя!
18.03.2019г. сергий генн
Чай в дороге и печенье, Ничего не нарушал, В пункт конечный назначения, Не добрались, снег мешал.
Свидетельство о публикации №119031801300