Не задумываясь...

Восхищаюсь радостной  улыбкой,
На  сердце  хорошо, спокойно.
Не стало под ногами почвы зыбкой,
Любви, палящей солнцем знойным.

Обида, скука и хандра отстали,
Крылышки внезапно развернулись.
Дорог взгляд  мне твой усталый,
Лучи  солнышка когда уснули!

Когда цветы несмело преподносишь,
Стесняясь, их держа неловко,
Будто сердце в дар приносишь,
И душу отдаёшь навечно, робко!

Подчас ревнуешь, искренно любя,
К поклонникам навязчивым и дерзким.
Чтобы любовь слащавой не была,
Жизнь разбавлена порою перцем.

Жалеешь, значит, сильно  любишь,
В шалаше с любимым просто – рай!
Если чувствам поклоняться будешь,
Предпочту шикарному дворцу-сарай!


Рецензии