Закон притяженья
Потому что,встречаясь не с теми,
Восхищаясь, плывём по теченью,
Посвящаем стихи и поэмы...
А потом всё проходит."Ошибка",-
Огорчённо нам пишет компьютер.
И в груди замолкают все скрипки,
И летит, грохоча, чёрный скутер...
Но любовь никогда не проходит!
Настоящая, чистая вечна!
Обожаем любить по природе
И сгораем мы ниточкой свечной.
Не умеем любить мы по духу,
Совершая двойные полёты!!!
Приникая и взглядом, и слухом,
Упускаем мы главное что-то...
Свидетельство о публикации №119031801224
Соловьёва 20.03.2019 09:58 Заявить о нарушении