Он был крылат
Взаимных чувств от жизни ожидал,
Но уносил надежды злобный ветер,
Врывался разочарований шквал.
А дни неслись коварной чередою...
Он мучился. Надеялся. Страдал.
Не будучи обласканным судьбою,
В отчаянье, однако, не впадал.
Приветлив к ближним, ласков и беззлобен.
Ошибки и невольный грех прощал.
Он ангелу земному был подобен.
И был Поэтом. А еще летал.
Он был крылат. Он воспарял над миром.
Над бренной и привычной суетой.
В нем было столько нежной страстной силы,
Что мог бы позавидовать любой!
17 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031801222