Я достал ключи от музыки
странную машину музыки открыл.
в шестеренки струны звуки.
гениев порода с богом крыл.
я взял ключ и музыки вершина.
в запертом ларце старинного веянья.
старину хранит времени машина.
с поворотом ключиков от шифра звяканья.
я достал ключи от музыки.
шифр секретный и цифирь гармонии.
говорят как в Вавилоне спутав языки.
в блеске бога и разряда молнии.
томный вальс и рока ритм.
в перфокарте и нотной гамме.
гениев машины кнопкою реле творим.
словно в будущем искусства храме.
я нажал на кнопку шифра тайн.
все предстало в упоенье нотном.
и смотрел художник на машин экран.
шифровым от тайн звенел аккордом.
Свидетельство о публикации №119031801208