Мир без нас
В прах сотрутся города,
Наших жизней пыль осядет,
Не оставив и следа.
Мы уйдём, про нас забудут,
Словно тихий всплеск волны,
И без нас на небе будет,
Солнца свет и свет луны.
И без нас жизнь будет править,
И без нас любовь расти,
И когда всех нас не станет,
Мир продолжит свои дни.
Мы не центр, над всеми нами,
Не замкнулась эта жизнь,
Мы всего лишь были снами,
Что тревожили сей мир.
Мы рождались, умирали,
Мы творили, мы росли,
Разрушали и страдали,
Прожигали свои дни.
Мы любили, восхищались,
Ненавидели и вот,
Нас на свете не осталось,
Не осталось и невзгод...
Свидетельство о публикации №119031801200