Суп Том Ям
Вкушаю в поднебесье я-ммм...
Обжигает он и молодит,
Тайский суп дыхание спирает,
Тайский суп красавицей пленит...
Томные раскосые глаза,
Волосы как дикие лианы,
Ты сказала тихо мне прости,
Не грусти в далекой Россиянии...
Я спросил
За что простить?
Ты ответила - за то,
Что есть страна Тайландия,
И в ней останусь навсегда я,
Буду плакать и грустить о Россиянии...
Свидетельство о публикации №119031801195