Вопросы
От того ли озноб на душе?
От того ли стена между нами
И обрывки избитых клише?
Я брожу и скитаюсь по кругу,
В полуночной, холодной тиши,
Неужели мы больше друг другу
Не откроем задворки души?
Неужели звонку телефона
Не достать до тебя в темноте?
Ты взираешь на город с балкона
В горделивой своей красоте.
И удушье не встанет у горла,
И слеза не проступит у глаз,
Что могла, ты наверное стёрла,
Что осталось - уже не про нас.
Я всему научился, но что же,
От того мне не легче ничуть,
Я хочу позабыть её - Боже,
Я хочу её снова вернуть.
Свидетельство о публикации №119031801163