Гончар
О самом разном, рвущемся
в бумагу...
О том, что та горячность
и отвага,
Которая была моей сестрою,
Мне не нужна...
Так тяжело порою
Себя менять...
И новенький сосуд
Из глины жгут...
(Хоть прежний был и дорог);
Из мёртвого слепляю вновь... Пусть долог —
Продлится серемяжный век...
А голод
Утихнет пустоты тогда,
Когда студёная вода
Наполнит доверху края...
Но сколько будет «Я» в том «я»...
14.03.19
Свидетельство о публикации №119031801101