Что такое счастье?

А счастье - это просто жить!
Жить, улыбаться и дружить!
Добра желать и не тужить,
И жизнь за все благодарить!

Встречать рассвет. И солнца луч,
Однажды выйдет из-за туч.
Пусть даже дождь идет с утра,
И это тоже не беда!

Закат багряный провожать,
И никогда не унывать!
Дарить улыбку и тепло,
Поверь, ведь это так легко!

Здоровья ближнему желать,
И немощному помогать.
Любить животных и детей,
Ведь в мире нету мелочей!

Татьяна Юлова  17.03.2019 г.


Рецензии