Заточен у каждого ум под своё

Оплавлен древний мегалит
Давно, между веками.
Страдал там каждый индивид
Всё теми же грехами.
///
Ложь растёт, как Голиафы.
Врут все, даже полиграфы.
///
Глаголил говорун скороговорками,
Но всё равно обложен кривотолками.
Не понимали чтобы смысла речи,
Неологизмами бросался недалече.
///
Заточен у каждого ум под своё,
Под прошлое, так как всё в прошлом - старьё!
///
На лайнере круизном - просто рай,
И развлечений всех не перечесть.
Но вот о чём мой друг не забывай:
Тюрьма и морг (там к счастью!?!) тоже есть.
///
Был паразит и жил внутри я,
Не помогла и мимикрия.
///
Калейдоскоп всё крутится
И нет ему заботы,
Что мир всеядный мутится,
Затмив душИ красОты.


Рецензии