Я подвигов не совершал
Дворцов хрустальных не построил.
То время что живу, всё ждал
Когда защемит и заноет.
Бывало жарко по ночам,
А следующим мгновением пусто.
От одиночества кричал.
Выращивал в теплицах чувства.
Мичуриным, увы, не стал
Попытками скрестить подвиды.
Лаборатории сжигал,
Надеясь удалить обиды.
Не отступала пустота,
Внутри застряв занозой, выла.
И гнать её я перестал.
Перегорело и остыло.
18.03.19
Свидетельство о публикации №119031810825
Ваше откровение-стих получилось эмоциональным и искренним. Понравилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями Наталья
Грушенька Обыкновенная 02.04.2019 01:53 Заявить о нарушении
Евгений Поцелуйкин 02.04.2019 11:43 Заявить о нарушении