9756. Мы работали на ЗИЛе...

Мы работали на ЗИЛе - пока ЗИЛ не развалили
Пока кто? Пока кто? Пока ЗИЛ не развалили
Мы работали на ЗИЛе - пока ЗИЛ не загубили
Пока кто? Пока кто? Пока ЗИЛ не загубили
Мы работали на ЗИЛе - пока ЗИЛ не раскупили
Пока кто? Пока кто? Пока ЗИЛ не раскупили
Это кто? Это кто? Это власть что звать Пихто
Это кто? Это кто? Это люди из Пихто.
И ни кто? И ни кто? Не ответил ни за что...


Рецензии