пропажа. набросок
так, что порой жаждалось их огрубения и хотелось пространства наполненного пустотой.
Но стоило найтись манящей родной точке света впереди, как внимание и чувства стали дополнительными иструментами на пути.
Свидетельство о публикации №119031810806