Больно

Увы, они расстались, каждому дорога
Своя теперь, чтоб поле обойти
Вдвоём не суждено, теперь всё по-другому
И порознь может легче  в дальнейшем им идти

Жаль путь односторонний, на нём не развернуться
И как-бы не старался, не повернуть назад
Лишь иногда во снах, возможно оглянуться
И может быть поймать, родной когда-то взгляд

Поймать его на миг, подумать, - всё вернулось!?
И снова дальше вместе, печали все забыв
И счастье, чтоб опять по-новой улыбнулось
И закричать от боли, глаза, свои, открыв!

16.03.2019


Рецензии
Вы Алексей рвете себе сердце. Я понимаю,любовь великая сила, но опустошить себя своими силами и переживаниями то же что и самобичевание. Так и до сумасшествия недалеко. Ваше право конечно же.

Раис Шакиров   27.03.2019 15:02     Заявить о нарушении