Здесь наверно валялись медведи

Здесь наверно
валялись медведи
белый с бурым
с тех пор
и остались от них
клочья шерсти -
и белой и бурой
а не снега
и бурой земли
ну а лужи -
следы великана
здесь бродил он
всю зиму один
сапожищами
снег уминая
а потом в эти впадины
воду налили дожди
чтобы в ней мы
увидели небо
с облаками
замершего пуха
в голубой
недоступной дали.


Рецензии