Сини марта и неба мало...
Она дерзко нахлынула в кроны;
Мощь стволов её всё же сдержала,
Зато лужицы - доверху полны.
И она там сияет истово,
С нею некому там бороться.
И наградой за гостеприимство
В каждой лужице плещется солнце.
Кроны помнят зелёное кредо,
Синева там потерпит фиаско,
Но черты унаследуют неба
Стайки пролесок и фиалок.
Свидетельство о публикации №119031810705
Все - на своих местах, и особенно - слова.
Лара Матвеева 24.03.2019 21:58 Заявить о нарушении
наверное,могла бы быть и попроще.
Валерий Велерин 24.03.2019 22:18 Заявить о нарушении