О, если б ты только знал...
Что всё - для тебя, для тебя!
О, если б ты только ведал
Струны чарующий звон...
О, если б читал сонеты,
Что пишет сия струна...
О, если бы... если бы, если...
Струна та связала меня
С твоим опечаленным сердцем
И быстрой усмешкой глаз.
И тихо мелодия лета
По струнам любви неслась...
Я нежностью истончаюсь...
Смотрю в глубину зрачка...
О, милый, чужой, чужестранец,
Пройди, обойди меня!
И не тревожь золотыми
Весёлыми искрами глаз...
О, милый, чужой, чужестранец,
Забудь, и не помни меня...
Свидетельство о публикации №119031810647