А в общем все хорошо
Это проходит, если не бередить.
Если не трогать душу. И если ещё
Не привыкать, не ждать, не скучать, не любить.
Только возможно ли это!? Как много «не»...
Столько запретов. Смогу ли оставить, как есть?
И потому я в агонии, в страсти, в огне...
Но что пишу, ты вряд ли сможешь прочесть.
Если прочтёшь, то я сделаю вид: это так...
Просто эмоции. Нет, не мои. Я поэт.
Только... и ты у меня ведь совсем не дурак.
И понимаешь, где личное что-то, где нет.
Значит, зачем я тебе открыться боюсь?
Значит - зачем делать вид, что все хорошо?
Но все равно только громче и чаще смеюсь,
Чтобы стереть одиночество - в порошок.
Но, всем назло и всему сейчас вопреки,
Делаю вид, что спокойно приму игру.
... Ты не подашь мне в холодной ночи руки.
Впрочем, от этого, как от любви, не умру...
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031810594