Я хочу с тобою проснуться...
Утро встретить в объятиях твоих.
В теплоту и любовь окунуться,
Разделить нежность всю на двоих.
Не спешить, и мечтать о хорошем,
Отложить на потом все дела.
Знаю то, что всё это возможно,
Ведь судьба нас друг другу дала...
Свидетельство о публикации №119031810584