***
Весну не подпускает.
То вдруг морозом холодит,
То снегом закидает...
Весна-бедняга,терпит униженья,
Издёвки строгой,лютой скряги.
Воздастся ей за все терпенья,
Придёт тепло,и зашумят овраги!
Водою снежною умоется земля,
Пробьются первые цветы,теплу навстречу.
Зазеленеют степи и поля,
И птицы в небе защебечут...
Свидетельство о публикации №119031810543