Реклама!..
Где - "Это Вам Не Молоко"!!!
"Смеяться" - просто не устану!..
Бред всё какой-то - да и всё!!!
Реклама - всё конечно круто?!.
Большие деньги - все дела!..
Но с каждым разом - больше тупо!..
Кто всё придумал?!.Приз - Друзья!!!
Зачем - Молочные продукты?!.
Так занижать - на всю Страну!..
Взял бы - да словно злой Кондуктор!..
Пробил бы - на башке дыру!!!
Корова в чём здесь виновата?!.
Что от Лактозы - Вас тошнит!..
Всё не со зла - Вы что ребята?!.
Она от страха - вся дрожит!..
Прорекламировали - Скиттлс?!.
Всё - налепили на лицо!..
Что - Скиттлсстрянка?!.Что за - Вирус?!.
Так - не заразная ещё?!.
Поели - "прыщиков" друг с друга!..
Что за - Бредятина ещё?!.
И заразилась - вмиг Подруга!..
Обоим - стало Хорошо!!!
Реклама - всяческих прокладок?!.
Да и ещё - на каждый день?!.
Позывы - туалетных схваток!..
Показывать всё Вам - не лень?!.
Тупизм и Глупость - если честно!!!
Простой Рекламы - просто нет?!.
Фильмов Хороших - лучше-б вместо!..
Вы показали - Наш ответ!!!
Только начнётся - фильм Хороший?!.
Рекламу включат - без конца!!!
Какой-нибудь - "Дебил" пригожий!..
Покажет - как его дела!!!
Не Рекламируют - что нужно?!.
Деревни Русские - края!..
Чтобы поднять - хозяйство дружно!!!
Зачем - всё это ерунда?!.
Реклама - зрелище плохое!..
Тупеешь просто от неё!!!
Предназначение - прямое!..
Всех сделать - глупыми и всё!!!...
Свидетельство о публикации №119031810526
Татьяна Маяковская 19.03.2019 10:00 Заявить о нарушении
Юрий Малютин 19.03.2019 10:10 Заявить о нарушении