Велосипед
Чистый и блестящий.
Чтобы весь объехать свет
Самый настоящий.
Чтоб Земля вокруг меня
Шариком крутилась.
Чтобы радугой звеня
Сердце окрылилось.
Чтоб леса передо мной
Расступились шире.
Чтобы стал счастливым я
В этом добром Мире.
И поэтому теперь
Я кручу педали.
Чтобы все скорей меня
На Земле узнали.
Автор Евгений Богданов
18 марта 2019 г
Свидетельство о публикации №119031810523