Не живи прошлым, моя любовь

Не живи прошлым,моя любовь!
Я напишу ещё тысячу слов,
Тысяча красок раскрасят наш холст,
А впереди ещё тысяча вёрст.

И с полуслова поймёт нас апрель,
Приоткрывая новую дверь,
И в полумраке ответит июль,
Разворошив в сердце тысячи бурь.

 Пообещай мне: не обещать,
Клятвами выжигая печаль:
Будущее сильней всяких слов -
Не живи прошлым, моя любовь!


Рецензии