Машина Времени

Вы,подарите мне Машину,
О ней мечтал я много лет!
Вы,подарите мне Машину,
Чтоб мог найти на всё ответ!

Ответ на то,что всех тревожит,
Но почему-то все молчат.
Ответ на то,кто ж нам поможет,
Когда стоим у адских врат.

Столько веков одни лишь войны,
Людские жизни,как песок!
Мы не считаем те песчинки,
А ведь пустыня-то растёт!

Сколько погибло за столетья,
А ведь могли бы жить и жить!
Всегда же лучшие уходят,
Те,кто могли бы возродить.

Направить жизнь в другое русло,
Уйти от алчности и лжи!
Зачем идти к уничтоженью,
Когда другие есть пути.

Мы,сами,столько натерпелись,
Татар набеги и монгол!
Поляков подлые забеги,
Французов с немцами напор!

То,вдруг,японцы «наезжают»,
Теперь Америка бузит!
Но ведь никто не понимает,
Что в будущем,нам всем грозит.

После тех битв,что раньше были,
Мы Землю всё же возродили.
А вот теперь уже сложней,
Сотрёт же атом,всех людей!

Всё то,что нами создавалось,
Жаль,времени уж не осталось.
Раздались взрывы,гуд сирен,
Свет яркий и безумья плен!

Гриб ядерный взметнулся вверх,
Уже не слышен детский смех.
Все вышли,зная,что случилось,
Жизнь на Земле
Вдруг прекратилась...

Осталось ровно семь секунд,
И вновь пустыня будет тут...
Одна лишь мысль:вот бы назад!
Всем рассказать про этот ад.

Про те грибы,что в небеса,
И шквал огня-словно коса!
Сметает всё:дома,деревья,
Оставив нам лишь недоверье,
К тем кто кричал:-«Всё хорошо!»
В итоге,победило-зло...

Вы,подарите мне Машину,
Машину Времени-скорей!
Предупредить,мне,нас же надо,
Спасти мне надо,всех людей...


      Игорь Сасовский.


Рецензии
Не заведётся иль застрянет
Хотя хорошим был ваш план
Но пока в небе гром не грянет
Не перекрестится Иван

Сергей Иванов 74   22.03.2019 19:32     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Сергей!
Спасибо огромное за то,что зашли и прочитали!Спасибо!

Игорь Сасовский   22.03.2019 19:57   Заявить о нарушении