Я опять без вины виноватая..

Я опять, без вины виноватая,
Солью слёз приправляю свой чай,
И мечты свои сладкою ватою
Растворяю в дожде невзначай.

Неразлучными были мы некогда..
Так казалось мне, видимо, зря -
На пути неожиданной вехою
Стала горькая мудрость моя;

Как принять то, что ты не останешься
Самым радостным в жизни моей,
Как поверить, что ты не оглянешься,
Уходя в сумрак белых ночей?

Обещаю себе не печалиться,
Выпить чай и забыть обо всём,
Успокоить бы душу-страдалицу,
Да уйти к счастью новым путём.

24.01.19


Рецензии