Лечение менингита

     Лечение  менингита 

нэвтантаибрэкосулсаптиусмодоэрсвитрумкатсугта
атгустакмуртивсрэодомсуитпаслусокэрбиатнатвэн

твиагтаэсумистактарниваформиатиоумсэтриэмата
атамэиртэсмуоитаимрофавинраткатсимусэатгаивт

нэвтантаибрэкосулсаптиусмодоэрсвитрумкатсугта
атгустакмуртивсрэодомсуитпаслусокэрбиатнатвэн

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии