С днем подводника

У озябших пирсов субмарины,
Под холодным   мартовским снежком.
Ждут походов в океанские глубины,
Ждут своих надежных моряков.

Тут ведь вахта настоящая мужская,
Жаль,  не каждому дано понять,
Что у тех, кто эту службу  выбирает,
Уже нет дороги  отступать.

Кто  себя связал с подводным флотом,
В этой связке  остается навсегда.
Ведь подводник – это не работа,
Это смысл жизни и судьба!


2019г.


Рецензии