Карнавал

  Поэт В Собачьей Шкуре Серой,
  Платок на шею повязал.
  Пойдёт с моей Царицей смелой,
  На некий жуткий карнавал.

  Где бесы в ангелов оделись,
  Где из бочонков пьют портвейн.
  Где призраки вовсю распелись,
  Про позабытую Элейн.

  Где,где,где,где не перечислить,
  Всех капель в илистой реке.
  Где,где,где,где вам не очистить,
  Колодцев старых в голове.


Рецензии