Крылья

Если бы мне сказали,
Что это возможно исправить,
Я бы конечно сказала,
Что не хочу исправлять.
Боль меня вроде душила,
Но крылья, я раскрывала,
Да, я летала, родная,
От своей боли летала.
Я не хотела быть сильной,
Но родилась в этой шкуре,
Если уж выросли крылья,
Значит меня кто-то любит,
Я помолюсь на ночь Богу.
Просто скажу я СПАСИБО.
Пусть не со мной ты, не рядом,
Но знаешь, я стала счастливой.
Я по тебе уж не плачу,
Все о тебе отпустила,
Пусть у меня все иначе,
Но я нашла эти силы.
Да, я открыла дорогу,
Счастье не знает потери,
Я помолюсь утром Богу -
Спасибо, любить я умею.


Рецензии