Мысли о тебе
Как целый мир, что отражен в дождинке,
Как солнца лучик, растопивший льдинки, -
Скупые льдинки пережитых бед.
В любой судьбе есть свет и темнота,
В любой любви есть взлеты и паденья,
И вечное во всем преодоленье
И сумрак нашей жизни - суета.
И в этом сумраке всегда есть верный путь
Через туман и топкое болото
К родному дому и к родным воротам,
Где любят нас, где верят в нас и ждут.
И мысли о тебе меня хранят,
Меня ведут и расправляют плечи,
И вера в неизбежность нашей встречи
Не оставляет ни на миг меня.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119031801036