Право на ошибку

Быть может ,для кого-то нелюдима,
А может кто-то скажет:«Холодна»
А я хотела просто быть любимой,
Я просто не хотела быть одна.

Возможно,рано.Рано строить планы,
И далеко сейчас не время для любви.
Но никуда не денешься от кармы
И принимаешь прихоти судьбы.

И вот,встречаешь человека,
Негаданно,нежданно для себя.
Искала я его полвека
И ,наконец,увидела,нашла!

И надо же!Это взаимно!
Он тоже долго ждал меня!
Моя душа гостеприимно
Его в тот час же приняла.

Он меня слышал с полуслова,
И я старалась понимать...
Его глаза снова и снова
Являлись в моих сладких снах.

И всё казалось безупречно ,
И даже анонимность чувств,
В счастье купались бесконечно ...
Не думала, что ошибусь.

Не думала, что будет больно,
Не знала, что бывает так.
Я не вела себя фривольно !
Да,понимаю,был косяк.

Я признаю свою ошибку ,
Осознаю свою вину,
Похоже,чувства слишком зыбки ,
Или мы дали слабину.


Ты оказался гордым шибко,
Проходишь мимо,видя,что тону
Не смог простить мою ошибку ?!
А я ТЕБЯ вряд ли смогу.


Рецензии