Пурга

Впечатление от песни С. Трофимова "Снегири".

  В сквере стайка воробьёв
Греет куст калиновый,
Но согреть им не дано-
Сколько ни сиди.

  У меня всю ночь провёл
Милый мой единственный,
А с утра в пургу ушёл,
Замело следы.

  март 2019


Рецензии